...Mitarbeiter(in) für den Versandbereich

Versand

Aufgaben

  • Warenannahme und Warenausgabe
  • Zufuhr von Rohstoffen in die Produktion
  • Einbringen von Rohstoffen in die jeweiligen Lösebehälter für die Herstellung von Sonderprodukten
  • Unterstützung der Produktion
  • Ausführen von Reinigungs- und Hygienemaßnahmen im kompletten Produktions- und Außenbereich sowie von Tankfahrzeugen und Container
  • Umsetzen von Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen nach Vorgabe

Voraussetzung

  • Berufsausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik, oder
  • Berufsausbildung Fachkraft für Süsswarentechnik, oder
  • andere Berufsausbildung

...Mitarbeiter(in) zur Prozesssteuerung

Ionenaustauscher

Aufgaben

  • Herstellen der Erzeugnisse gemäß den Spezifikationsanforderungen unter Wahrung der Umfeldbelange
  • Analysen innerhalb der Produktion
  • Produktionsplanung
  • Rohstoffbeschaffung
  • Ausführen von Reinigungs-, Hygiene- und Wartungsmaßnahmen an bzw. in den Produktionsanlagen
  • Mitwirken bei der Produktentwicklung
  • Umsetzen von Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen

Voraussetzung

  • Berufsausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik, oder
  • techn. Berufsausbildung (Schlosser, Elektriker)

...Mitarbeiter(in) Wartung und Instandhaltung

Reparatur

Aufgaben

  • Wartung und Instandhaltung der technischen Anlagen
  • Aufrechterhalten der Funktionalität der Produktionsanlagen
  • Ersatzteilbeschaffung / -Bevorratung

Voraussetzung

  • Berufsausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik, oder
  • techn. Berufsausbildung (Schlosser, Elektriker, BMSR-Technik etc.)

...Mitarbeiter(in) Qualitätssicherung

Polarimeter

Aufgaben

  • chemisch-physikalische Analytik des Zuckers                                                   (kristallin als Rohstoff sowie flüssig als Fertigprodukt)
  • Mikrobiologie
  • Umgang mit der HPLC (High Performance Liquid Chromatography)
  • aktive Freigabe der Endprodukte
  • Begleitung von Produktionsprozessen
  • Mitwirken bei der Produktentwicklung
  • Umsetzen von Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen

Voraussetzung

  • Berufsausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik, oder
  • ausgebildete LTA, CTA, BTA
null
Interesse ?
Dann bewirb Dich doch einfach.
mail an: info@spezialzucker.de

Adresse

__________________________________________________________

Spezialzuckerzucker Raffinerie Lage GmbH & Co. KG

Friedrich Wienke Str. 14

32791 Lage/ Lippe

Kontakt

__________________________________________________________

Telefon:   +49 5232 954 30

Telefax:   +49 5232 954 10

Mail:        info@spezialzucker.de