Alle Produkte im Überblick
Invertzucker wird durch Hydrolyse von Saccharose, in ein aus Traubenzucker und Fruchtzucker bestehendes Gemisch hergestellt. Invertzucker ist klar und geruchlos und auf Grund der verminderten Wasseraktivität mikrobiologisch stabil.
Zu den Kunden zählen hauptsächlich Unternehmen aus der Lebensmittel,
Getränke- und Backwarenindustrie.
Flüssigzucker sind klare bis helle Sirupe die durch Lösen von Kristallzucker hergestellt werden. Sie bestehen aus Saccharose und Wasser.
Flüssigzucker wird hauptsächlich in der Getränkeindustrie eingesetzt.
Spezialsirupe sind klare bis helle Sirupe aus Invertzuckersirup und Zusätzen von Glucose- und/ oder Fructosesirupen, je nach Kundenwunsch.
Lebensmittelfarbstoffe oder Zuckerkulöre sind nahezu schwarze Farbstoffe, die durch kontrollierte Hitzeeinwirkung auf Zuckerarten in Gegenwart von Brennzusätzen hergestellt werden.
Karamellsirup ist ein leicht bis dunkelbrauner flüssiger Sirup, der unter kontrollierter Hitzeeinwirkung auf Zuckerarten hergestellt wird.
Für die Herstellung der Bio-Produkte wird ausschließlich Bio-Zucker nach EG-Öko-Verordnung verwendet. Die Bio-Zertifizierung findet einmal jährlich statt.
Unsere Öko-Nr.:
DE-NW-005-05339-B
Name, Anschrift und Codenummer der Kontrollstelle/Kontrollbehörde:
Ecocert IMO GmbH
Max-Stromeyer-Str. 57
D-78467 Konstanz
DE-ÖKO-005
- Invertzuckersirup
-
Invertzucker wird durch Hydrolyse von Saccharose, in ein aus Traubenzucker und Fruchtzucker bestehendes Gemisch hergestellt. Invertzucker ist klar und geruchlos und auf Grund der verminderten Wasseraktivität mikrobiologisch stabil.
Zu den Kunden zählen hauptsächlich Unternehmen aus der Lebensmittel,
Getränke- und Backwarenindustrie. - Flüssigzuckersirup
-
Flüssigzucker sind klare bis helle Sirupe die durch Lösen von Kristallzucker hergestellt werden. Sie bestehen aus Saccharose und Wasser.
Flüssigzucker wird hauptsächlich in der Getränkeindustrie eingesetzt. - Spezialsirup
-
Spezialsirupe sind klare bis helle Sirupe aus Invertzuckersirup und Zusätzen von Glucose- und/ oder Fructosesirupen, je nach Kundenwunsch.
- Zuckerkulör
-
Lebensmittelfarbstoffe oder Zuckerkulöre sind nahezu schwarze Farbstoffe, die durch kontrollierte Hitzeeinwirkung auf Zuckerarten in Gegenwart von Brennzusätzen hergestellt werden.
- Karamellsirup
-
Karamellsirup ist ein leicht bis dunkelbrauner flüssiger Sirup, der unter kontrollierter Hitzeeinwirkung auf Zuckerarten hergestellt wird.
- Bio Produkte
-
Für die Herstellung der Bio-Produkte wird ausschließlich Bio-Zucker nach EG-Öko-Verordnung verwendet. Die Bio-Zertifizierung findet einmal jährlich statt.
Unsere Öko-Nr.:
DE-NW-005-05339-BName, Anschrift und Codenummer der Kontrollstelle/Kontrollbehörde:
Ecocert IMO GmbH
Max-Stromeyer-Str. 57
D-78467 Konstanz
DE-ÖKO-005
Adresse
_______________________________________________________________
Spezialzuckerzucker Raffinerie Lage GmbH & Co. Betriebs-KG
Friedrich Wienke Str. 14
32791 Lage/ Lippe
Kontakt
__________________________________________________________
Telefon: +49 5232 954 30
Mail: info@spezialzucker.de
.