- Wartung und Instandhaltung der technischen Anlagen
- Aufrechterhalten der Funktionalität der Produktionsanlagen
- Ersatzteilbeschaffung / -Bevorratung
...Mitarbeiter(in) Wartung und Instandhaltung
Diese Stelle steht leider nicht mehr zur Verfügung
Aufgaben
Voraussetzung
- Berufsausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik, oder
- techn. Berufsausbildung (Schlosser, Elektriker, BMSR-Technik etc.)
...Mitarbeiter(in) Qualitätssicherung
Bewerben Sie sich doch einfach !
Aufgaben
- chemisch-physikalische Analytik des Zuckers (kristallin als Rohstoff sowie flüssig als Fertigprodukt)
- Mikrobiologie
- Umgang mit der HPLC (High Performance Liquid Chromatography)
- aktive Freigabe der Endprodukte
- Begleitung von Produktionsprozessen
- Mitwirken bei der Produktentwicklung
- Umsetzen von Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen
Voraussetzung
- Berufsausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik, oder
- ausgebildete LTA, CTA, BTA
...Mitarbeiter(in) für den Versandbereich
Diese Stelle steht leider nicht mehr zur Verfügung
Die Einstiegsmöglichkeit für alle Berufe.
Aufgaben
- Warenannahme und Warenausgabe
- Zufuhr von Rohstoffen in die Produktion
- Einbringen von Rohstoffen in die jeweiligen Lösebehälter für die Herstellung von Sonderprodukten
- Unterstützung der Produktion
- Ausführen von Reinigungs- und Hygienemaßnahmen im kompletten Produktions- und Außenbereich sowie von Tankfahrzeugen und Container
- Umsetzen von Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen nach Vorgabe
Voraussetzung
- Berufsausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik, oder
- Berufsausbildung Fachkraft für Süsswarentechnik, oder
- andere Berufsausbildung
...Mitarbeiter(in) zur Prozesssteuerung
Diese Stelle steht leider nicht mehr zur Verfügung
Die Einstiegsmöglichkeit für technische Berufe.
Aufgaben
- Herstellen der Erzeugnisse gemäß den Spezifikationsanforderungen unter Wahrung der Umfeldbelange
- Analysen innerhalb der Produktion
- Produktionsplanung
- Rohstoffbeschaffung
- Ausführen von Reinigungs-, Hygiene- und Wartungsmaßnahmen an bzw. in den Produktionsanlagen
- Mitwirken bei der Produktentwicklung
- Umsetzen von Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen
Voraussetzung
- Berufsausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik, oder
- techn. Berufsausbildung (Schlosser, Elektriker)
Adresse
_______________________________________________________________
Spezialzuckerzucker Raffinerie Lage GmbH & Co. Betriebs-KG
Friedrich Wienke Str. 14
32791 Lage/ Lippe
Kontakt
__________________________________________________________
Telefon: +49 5232 954 30
Mail: info@spezialzucker.de
.